Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ОБРАЩЕНИЕ БОГОРОДИЦЫ  КО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ЗЕМЛИ

 
Эту статью я нашла в интернете. Получена она по контакту. Я считаю, что в ней заключен глубокий смысл, осознавая который, женщина может изменить не только свою судьбу, но и судьбы близких ей людей.
 
Дорогие Женщины! Все вы стремитесь быть счастливыми, красивыми, любимыми, иметь рядом с собой надежного, сильного, деятельного и мудрого спутника жизни. Но в жизни очень часто бывает все наоборот. Почему? Только по той причине, что вы живете, не зная объективных законов жизни, основу которых составляют Законы Сохранения. Конечно, все вы об этих законах слышали, ведь каждая из вас получила образование. Только школа дает много полезных знаний, но не учит, как ими воспользоваться.
Так вот, ваше образование позволяет кое-что знать о законах сохранения масс и энергий, но не дает понятия об объективных сторонах жизни. Применить свои знания на практике вы не можете и даже не подозреваете, что все ваши беды связаны с нарушением этих законов. Не удивляйтесь – эти законы вездесущи. Не обошли они стороной область действия психической энергии, в том числе, взаимоотношений мужчины и женщины. В чем же смысл Законов Сохранения психической энергии и как они влияют на вашу дальнейшую судьбу?
Причина всех ваших несчастий и успехов в Двойственности – основном Законе Бытия, который гласит, что любое движение, в том числе, движение психической энергии, обязательно осуществляется между двумя разноименными полюсами. Чтобы не конкретизировать название полюсов Двойственности в каждом конкретном процессе, им дали общие названия «Инь-Ян». Представители Востока поняли значимость Закона Двойственности первыми, поэтому названия полюсов, которые они получили, по-прежнему сохраняются.
Полюса Двойственности вездесущи. Присутствуют они во всех жизненных процессах, в том числе и в тех, что связаны со взаимоотношениями людей. Т.е. Инь-Ян не обошли стороной процессы, которые относятся к сфере деятельности психической силы, силы мысли. Научиться понимать особенности взаимодействия Инь-Ян – вот залог счастья, и это должна сделать женщина, это ее задача!
Прежде, чем говорить об особенностях управления Инь-Ян, надо понять их психическую природу. Ян – это активное начало, которое притягивает к себе Инь. Инь – пассивное начало, притягивающее Ян. Многие из вас об этом уже слышали или читали где-то, но задайте себе практический вопрос, как все это я себе представляю, могу ли я объяснить это понятным языком кому-либо другому (например, своему сыну) и на конкретном примере? Если вы не можете объяснить смысла Инь-Ян доступным пониманию языком, вы ничего не знаете об этих энергиях. Так что же такое Инь-Ян и как они взаимодействуют?
Ян, как активное начало, можно сравнить с неким инструментом, с помощью которого Природа или человек стремятся что-либо создать. Это, можно сказать, неодухотворенная энергия. Это компьютерная техника без программного обеспечения, автомобиль без человека-водителя, топор без дровосека, т.е. все что угодно, только не полный, самодостаточный комплект Творения. Ян – это привязка к идее, к чему-то конкретному, к некоторой точке отсчета. Если представить себе пространство, лишенное абсолютно всех предметов (абсолютная пустота), то, выбрав в этом пространстве некоторую точку, мы не сможем определить ее пространственные характеристики. Не сможем сказать, в каком месте пространства эта точка находится, движется она или нет, а если да, то в каком направлении. Мы имеем только потенциальные, скрытые от нас, возможности этой точки. Это и есть Ян. Ян – это потенциальные возможности кого-то или чего-то.
Инь – пассивное начало. Это то, что скрыто от нас, но эта та сила, которая заставляет Ян работать, создавать, Творить. Инь – это программное обеспечение для компьютера, водитель для автомобиля, дровосек для топора. Это именно та сила, которая заставляет точку перемещаться в пространстве. Инь одухотворяет и реализует скрытые возможности Ян. Это психическая сила, которая знает: что творить, как творить и для чего творить. В своем единстве Инь-Ян составляют инструмент Творения Мироздания.
Хочешь научиться управлять каким-либо процессом, выяви, что является его Ян – инструментом и какая сила управляет им, создавая сам процесс. Покори Инь и сам процесс станет тебе подвластным. Все сказанное относится и к Счастью. Хочешь быть счастливой? Познай Инь-Ян счастья. Ян в счастье – это мужчина, с которым ты собираешься связать свою судьбу. Не гонись за эмоциями и чувствами. Эмоции – это шумы, которые тебя сбивают с принятия верного решения. Руководствуйся умом и объективной картиной познания своего объекта (мужчины). Не забывай, что мужчина – это Ян, инструмент, с помощью которого женщина (Инь) творит, созидает счастье себе, любимому человеку и своим детям. Счастье всей семьи находится в руках у женщины и творится ею!
 
Не забывайте, что Человечество не всегда шло по пути гармоничного развития. В его истории предостаточно периодов, наполненных развратом и ложным отношением к любви. В основном воспевается и возносится на пьедестал подражания половое влечение и страсть. Именно по этой причине в обществе устоялся образ удачливого героя-соблазнителя, угождающего всем желаниям женщины. Но согласитесь, что это очень напоминает поведение самца в мире животных, добивающегося расположения самки для спаривания, после которого все возвращается на круги своя. Угодливое ухаживание мужчин за женщинами из той же области. Оно вызвано животными инстинктами, а не истинной духовной привязанностью. Так стоит ли этот ваш большой и вредный миф так бездумно культивировать и усердно тиражировать?
Учитесь наблюдать и выявлять истинную сущность мужчины, чтобы потом не было разочарований. Помните, что все необходимые качества для удовлетворения собственных потребностей в отношениях мужчины к вам, вы должны заложить и сформировать в нем сами. Принимайте мужчину, если он вам дорог, таким, каков он есть. Благодарите и поощряйте его за любую инициативу, даже, если она не совсем стыкуется с вашими желаниями и установками.
Каждая женщина выбирает себе мужчину, с которым сможет решать жизненные проблемы, которые непременно встанут на их пути (инструмент и движущая сила в их единстве). В решении столь серьезной задачи все психические особенности ухаживания мужчины за женщиной отодвигаются на задний план. На первый план выдвигается способность мужчины решать важные жизненные проблемы семьи. Все нюансы галантного ухаживания вкрапляются в их взаимоотношения самой женщиной, так как именно она на все это обращает большее внимание. Но это уже не обязательная, а скорее произвольная программа. В настоящее время в разгаре бум сексуальной революции. Вам кажется, что страсть, секс – основа жизни. Многие женщины считают, что инициаторами этой революции стали озабоченные мужчины, однако, внимательно понаблюдав, вы заметите, что провокаторами являются сами женщины: мужчине и в голову не приходит искушать или соблазнять женщину, наоборот, она соблазняет мужчину! Нет в мире ни одного события, в котором женщина имела бы второстепенную роль. Все начинается женщиной, ею управляется и ею заканчивается. Женщина – управляет всем жизненным процессом, а мужчина – орудие, с помощью которого процесс вершится. Тут же стоит отметить, что сексуальная революция – путь к деградации мужчин, начинается с неправильной жизненной ориентации женщин. Мужчина – орудие в ваших руках. Если вы вложили в голову мужчины мысль, что он вас потеряет, если не сможет удовлетворить ваши сексуальные фантазии, то мужчина, естественно, будет строить отношения с вами именно на этой базе. Вложите в его голову мысль, что вам духовное взаимопонимание важнее, чем секс, он ревностно воплотит в жизнь вашу идею. Исходя из этого, не стоит пенять на зеркало, ваш мужчина – ваше отражение.
Прочтя эти строки, многие женщины, особенно юные, не умеющие разбираться в человеческих взаимоотношениях, выразят свое «фи». Очень жаль! Если женщина не поймет своего истинного места и назначения во взаимоотношениях с мужчиной, то гармоничного общества вашей цивилизации уже не видать!
Формирование из женщины будущей матери, жены, друга своему будущему мужу и наставницы, начинается с детства, а не с момента создания семьи. Семья – это уже экзамен на зрелость и состоятельность женщины, как любящего и заботливого наставника для всех ее членов. Но земные женщины, в силу своей гибкости легко увиливают от экзамена, предпочитая экзаменовать и делать выволочку своим избранникам. Многие женщины выполнять свою природную роль просто не способны, даже после многих лет супружества. Именно в этом причина несчастливых браков, распада семьи, неспособности людей, особенно мужчин, решать жизненно важные задачи, брать ответственность на себя за принятое решение, рисковать и т.д. Основная ошибка женщин и причина всех ее несчастий – неумение или нежелание уважать Выбор своего избранника. Отсюда полная деградация мужчин, а следом за этим грядет и деградация младшего поколения.
В деградации и вырождении мужской части населения повинны именно женщины, которые не желают знать и выполнять свою природную функцию. Вместо развития чуткости, внимания, отзывчивости и мудрости женщины поголовно увлечены удовлетворением своих эгоистических потребностей в красивом ухаживании мужчин за ними. Выход только один – признать несостоятельность ваших притязаний и воспитать себя в соответствии с природной функцией. Милые женщины, будьте духовно красивы, мудры и добры! Научитесь любить сами, тогда вас будут любить другие!
Мужчина ищет в женщине в первую очередь, любящую, заботливую мать, а только потом любовницу, и никак не наоборот. Ему такая расстановка приоритетов необходима в соответствии с его природной функцией – инструмента жизни. Помните об этом и не наделяйте мужчину качествами, которые ему совершенно не присущи. Каждый должен выполнять в жизни только те функции, которые возлагает на него природа. Хотя и это не догма. В житейской суете один из полюсов может попросту устать. Чтобы дать ему возможность восстановиться, второй полюс должен вовремя увидеть это и подхватить его функции.
Вы скажете, что есть же мужчины, которые могут красиво ухаживать за женщиной, повышая тем самым ее значимость в собственных глазах и в глазах других. Конечно есть, в природе все есть. Только очень часто бывает, что для жизни важнее иметь рядом не того, кто красиво ухаживает, а того, кто помогает построить достойную жизнь вам и вашим детям. Опять-таки, каждая женщина ищет и выбирает того, кто соответствует степени ее осознанности собственной ответственности перед будущими поколениями и жизнью. Открою вам секрет. Красиво ухаживать и понимать женщину на этом этапе могут мужчины, Души которых в процессе Эволюции большую часть воплощений имели тело женщины. В их Душах заложены программы женской натуры. Те же, кто большую часть Эволюции прошли в мужском теле, содержат мало женских программ и качеств, поэтому красиво ухаживать за женщинами просто не умеют. Именно поэтому не ждите, что они будут вас «носить на руках». Но такие мужчины более надежны в жизни, в их программах накоплен большой потенциал умения решать важные жизненные задачи.
Это обращение не является продуктом моих теоретических выкладок, изысков или желанием поучать. Для нас, женщин Тонкого Мира, изложенная схема взаимоотношений с нашими мужьями так же естественна, как пить и дышать. Только в ее рамках возможна Эволюция и самореализация мужчины с женщиной, а значит, и Человечества, как впрочем, и Эволюция Мироздания вообще. Вот почему для меня самой большой трудностью является нахождение хоть крупицы здравого смысла в поведении вас, Женщины Земли!?
Так что, милые женщины, думайте сами, с кем вы хотите связать свою судьбу, – с тем, кто, как петух, умеет красиво ухаживать, но в жизни не способен решить ни единой проблемы, или с тем, кто лишен внешнего лоска и шарма, но является надежным партнером? В любом случае, красота взаимоотношений полностью зависит от вас, а счастье – от вашей мудрости. Будьте мудры и счастливы!
Ваша Мария, Пресвятая Мать Богородица.